Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В воронежском селе раскисшую от дождей дорогу "заасфальтировали" кирпичом

1

Жители села Краснолипье Воронежской области покрыли раскисшую от дождей грунтовку кирпичом и щебнем, потому что государственного гранта на асфальт им не хватило. Фотографию, на которой селяне делают из "грязи" дорогу, опубликовала в "Фейсбуке" Людмила Абрамова.

Женщина рассказала, что всего на благоустройство населённого пункта селянам выделили 275 тысяч рублей. Часть из них была потрачена на покупку битого кирпича и щебня для дороги.

— Ноу-хау от жителей репьевского села Краснолипье. Если об асфальте пока и мечтать бессмысленно, то сделать раскисшую от дождей грунтовку проезжей можно и подручными материалами. Получив грант, члены общины решили уложить дорогу битым кирпичом, а потом засыпать щебёнкой. После прикатывания дорога станет вполне проезжей, — написала Людмила Абрамова.

Один из пользователей печально отметил: "21 век! Россия-матушка! Нанотехнологии от "Сколково"!"
Источник

Tags: #нанотехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy декабрь 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments