Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Молодую мать арестовали за то, что она привязала ребёнка к крыше автомобиля

2

Амбер Шмунк из Висконсина вместе со своим девятилетним сыном перевозила пластиковый бассейн на автомобиле. Покупка не уместилась в салоне, и женщина решила укрепить бассейн на крыше. Для надёжности крепления она посадила в ванну своего девятилетнего сына.

Поступок Шмунк остался бы частным случаем, если бы не бдительные граждане, которые заметили автомобиль с маленьким ребёнком на крыше и вызвали полицию. Правоохранители быстро вычислили автоледи и арестовали её.

Женщина признала, что сама посадила туда своего сына и не видит в этом ничего плохого: "Бассейн нужно было как-то закрепить на крыше". Отец ребёнка вступился за жену, заявив, что мальчик проехал на крыше автомобиля не больше 30 секунд, к тому же был привязан. Но ни полицию, ни общественность это объяснение не удовлетворило.

Амбер Шмунк предстанет перед судом, и, если она будет осуждена, ей грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере 25 тысяч долларов.
Источник

Tags: дебилы &ля..., их нравы, онажимать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy январь 26, 23:19 17
Buy for 20 tokens
Король Речи Посполитой Владислав IV никогда не приезжал в Москву, не был православным, но с Россией был связан напрямую - больше двух лет Владислав IV был русским царём. Имя Владислава Жигимонтовича почти затерялось в русской истории. Даже те, кто помнит о Василии Шуйском, Фёдоре I и Фёдоре II…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments