Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Женщина потеряла 40% крови после страстной ночи с мужем, приехавшим из командировки

Жительницу Китая доставили в больницу с сильными болями в животе, после чего обнаружили большое количество крови в области таза.

26-летняя Сяо Цин оказалась на грани жизни и смерти после секса с мужем, который вернулся из шестимесячной командировки.

Женщину доставили в больницу в Китае с сильными болями в животе, которые спровоцировал разрыв кисты яичника. В результате пострадавшая потеряла 40% крови от общего объёма.

Сяо Цин долгое время не виделась со своим 28-летним мужем из-за того, что супруги работают в разных городах. Однако романтическое воссоединение закончилось кошмаром. После секса девушка почувствовала острую боль в животе, и её экстренно доставили в больницу провинции Хунань.

2

Врачи обнаружили в области живота и таза пациентки большое количество крови и жидкости. У девушки произошел разрыв кисты правого яичника размером в три сантиметра в диаметре. Хирург удалил незлокачественную опухоль, и сейчас пациентка восстанавливается.

"В животе было около 1500 мл крови, что составляет около 40% от общего объёма. Если бы её доставили в больницу позже, то девушка могла быть мертва" - сообщил лечащий врач.
Источник

Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 27, 19:03 12
Buy for 20 tokens
Индусы, египтяне или финны? Цыгане являются потомками народа дравидов, населившего Индию несколько тысячелетий назад, основателями древнейшей Хараппской цивилизации. Этот народ одним из первых изобрёл письменность, построил в джунглях города с храмами, скульптурами и бассейнами, создал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment