Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Девушка на отдыхе съела рыбу и подхватила червя, который пожирал ее изнутри 6 лет

Карли Гофф заболела после семейного отдыха на Фиджи шесть лет назад. Всё это время врачи не могли понять, почему девушка испытывает постоянную боль в теле и сильный жар. По словам юной жительницы Австралии, она будто чувствовала, как кислота прожигает её изнутри,

2

Оказалось, что девушка во время той поездки съела заражённую рыбу, которая была плохо прожарена. В результате в её организм попал смертоносный паразит (гнатостомоз), который всё это время поедал организм Карли изнутри. Этот червь в основном встречается в Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде, а также в Южной и Центральной Америке.

"Я постоянно чувствовала боль. Будто мышцы разрывались изнутри. Он двигался, жуя все ткани и мышцы, которые встречались ему на пути", - вспоминает Карли Гофф.

1

Правильный диагноз Карли поставили всего два месяца назад. Назначенное лечение дало положительный результат. Доктор Бернард Хадсон рассказал, что гнатостомоз может закончиться летальным исходом, если оставить его без лечения: "Он может вторгнуться в любую систему органов. Он может пройти через лёгкие, пройти через ваш мозг, он может попасть в мочевой пузырь, печень, в любое место".

Сейчас девушка здорова и счастлива.

3
Источник

Tags: ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy december 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments