Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Петербурге двое неизвестных изнасиловали и ограбили девушку

Двое мужчин подкараулили молодую петербурженку ночью во дворах Фрунзенского района города. Отбиться от вооружённых насильников девушке не удалось.

21-летняя жительница Купчино не смогла разойтись с преступниками на тропинке у дома 35/1 по Будапештской улице ночью 13 октября. Позже она рассказала сотрудникам полиции, что нападавших было двое, и поначалу им приглянулось содержимое её кошелька, в котором оказалось десять тысяч рублей. Забрали они также и два мобильных телефона, зарядное устройство и даже наушники.

После этого, по словам потерпевшей, мужчины надругались над ней, подавив сопротивление с помощью ножа. Им же они пригрозили, когда потребовали прогуляться с ними до ближайшего банкомата и заставили девушку снять с банковской карты ещё 24 тысячи рублей. Напоследок преступники сняли с неё серьги, кольцо и крестик на цепочке.

По словам девушки, оба её обидчика были не старше тридцати, темноглазые, черноволосые и бородатые. Возбуждено уголовное дело.
Источник

2
Картинка по запросу: "темноглазые, черноволосые и бородатые насильники" ))

Tags: #изнасилование, Питер, доколе?, культурная столица, происшествия, толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments