Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Крым и шакалы

    Вышел на экраны фильм "Крым" - и сразу, как по команде - впрочем, почему - как? Именно - по команде, получив свои сребреники, активизировалось жежешное шакальё.
    Только что они поливали грязью святого Царя и хрупкую мужественную женщину (странное словосочетание, да?), истинно православного человека, вставшую на защиту нашей Веры - Наталью Владимировну Поклонскую. Подонки старательно восхваляли ворюгу от кинематографа, истратившего государственные деньги на свой мерзкий пасквиль.
    Теперь писакам-шакалам заплатили, чтобы они обгадили историю о нашем, русском Крыму, о том, какой ценой он был завоеван. Хорошо, видимо, заплатили. Это заметно по тому, как они лезут вон из своей гнилой кожи, пытаясь очернить то, что дорого каждому нормальному русскому человеку, патриоту своей Родины.
    Я их даже не буду перечислять - не стоят они того. Да и каждый может вполне свободно ознакомиться с их заказухой, висящей на Главной странице ЖЖ.
    Только знаете, что, ублюдки? Денежки-то вы истратите, а вот о том, кто вы такие - мы, русские люди - не забудем. И очень хорошо, что вы так активно проявляете себя. Я уже писал раньше, что все эти знаковые события - проявляют, как лакмусовая бумага, срабатывают как система распознавания "свой-чужой". А вы, думаю, должны знать или хотя бы догадываться, что происходит после того, как срабатывает эта система... Не думайте, что это все просто так забудется.

1

Tags: #фильм "Крым", ЖЖ, Крым, Россия, авторское, лтдбр, мрази, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • ЛГМ (продолжение)

    Начало: https://staryiy.livejournal.com/1406278.html -2- Трактовать Волю Божью - занятие не то что бы неблагодарное, скорее - кощунственное. Тем…

  • ЛГМ

    Посвящается всем онкологическим больным и тем прекрасным людям, которые их лечат. Дай вам Бог здоровья! ЛГМ - лимфогранулематоз - онкологическое…

  • Я напишу о том, как лечился от рака

    Те, кто прошел через подобное - не очень любят вспоминать об этом периоде жизни. Плюс, честно говоря, суеверие, конечно, присутствует: вот напишешь…

  • Круговорот подарков на Новый Год

    Понятно, что новогодние подарки для близких людей - это совершенно отдельная тема, об этом заранее думаем, аккуратно выясняем пожелания, подбираем,…

  • О воспитательной роли советского кино

    Все, думаю, помнят фразу вождя мирового пролетариата о важнейшем из искусств. Сегодня вечером, лениво валяясь на диване, щелкая каналы, натыкаясь…

  • При Советском Союзе я ел черную икру столовыми ложками

    Впрочем, было это после того, как мы всей семьей - я, старший брат, наши родители съездили в гости к маминому двоюродному брату Борису. Он жил в…

  • Что такое не везет

    Был друг у меня в детстве, Лёха, жили в одном подъезде, мы на третьем этаже, они - на втором. На год, что ли, младше меня, или на два. Как сейчас…

  • Коммунистов уберут?

    Это не мои надежды и чаяния, хотя и они тоже. Пусть это будет дилетантская попытка сделать прогноз, опираясь на анализ происходящих событий и…

  • Быков - провидец?

    Стоило мне написать о своем разочаровании в его творчестве - как в новостных СМИ проходит сообщение, повторяющее сюжет его фильма "Дурак", только с…

promo staryiy декабрь 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →