Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как торговая сеть Дикси тупо кинула своих покупателей

    Да, я тормоз, не спорю. В оправдание лишь скажу, что в Дикси перестал заходить после того, как рядом с домом открылся универсам другой сети, которую я уже задолбался бесплатно рекламировать в своем журнале ))
    А тут был по работе в славном городе Малоярославце и зашел в магазин этой сети - надо было девчонкам из одной дружественной организации прикупить чего-нибудь к чаю - просто самый ближайший оказался. Ну, выбрал сладенького, расплачиваюсь и тут вдруг вижу логотип с буквой "Д", и меня осеняет - у меня ж есть их дисконтная карта! И так радостно ее достаю.
    А мне с перрона говорят: "Это город Ленинград!" кассирша вежливо-устало говорит, дескать, не действуют больше эти карты и показывает на распечатку, на перегородку кассы прилепленную.
    Почитал я ее, пригорюнился и говорю: "А что ж теперь с этой картой делать?" Кассирша плечами пожимает, но в глазах ее явственно читается: "Засуньте себе в жопу"
    Некогда мне было фотать это безобразие, у девчонок обеденный перерыв начинался, надо было успеть, дорог тортик к обеду.
    А потом уже залез я в нет и такую вот переписку обнаружил в их группе ВКонтакте:

1

    Ай, красавцы! Такой неожиданный маркетинговый ход перед Днем Победы, да? Это офигенно же!
Внедрение новой стратегии, вот это вот всё - конечно, конечно же это привлечет массу новых клиентов. То-то я смотрю - в магазине не протолкнуться было кроме меня и кассирши никого не было. Ну, что сказать? Умеют пацаны бизинес делать, да.
    А самая писечка вишенка на тортике, что карты свои - лабаз этот говённый когда-то за денюжку продавал доверчивым клиентам. Ну, видать, решили - кто там у них главный маркетолух - что все, окупили ветераны, пенсионеры и прочее быдло свои карты, хватит, попользовались ихней добротой (я знаю, как пишется слово "их") - и будя.
    Ну, что? Искренне желаю этой замечательной сети окончательно благополучно загнуться, а что еще пожелаешь таким прекрасным людям, добросовестно выполняющим взятые на себя обязательства? Держитесь там, всего хорошего вам, здоровья!

Tags: #Дикси, авторское, пидорасы в плохом смысле, ритейлеры, торговля, торговые сети
Subscribe

Posts from This Journal “торговля” Tag

promo staryiy december 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments