Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мисс Тремор aka Лена Гуано

    Не поворачивается у меня язык назвать, рука не поднимается напечатать псевдоним, который некогда выбрала себе брызжущая во все стороны эээ.. желчью физкультурница Мироненко.
    Миро - специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в Таинстве Миропомазания.
    Даже обычному человеку было бы кощунственно присваивать себе такое имя. А уж для существа, поливающего всё и вся грязью - тем паче. Гуано - я думаю, ей больше подходит - и звучит "романтично", и суть отражает.
    Забавно отслеживать трансформацию тем в журнальчике носатой Оленушки. Изначально бложик был околоспортивный и подписчики даже могли извлечь для себя какую-то практическую пользу, ну, если им, конечно, не претило именование их "жирными свиньями".
    Затем Лено как-то съехала с физкультурной темы и стала откровенно "топить" за Путина, за Кадырова, видимо, в надежде, что кто-то из власть имущих ее заметит и приголубит. Но и эта мечта не осуществилась.
    И тогда miss_tramell решила уподобиться макаке, швыряющей из клетки продукты собственной жизнедеятельности в посетителей зоопарка. Что интересно - судя по количеству подписчиков, многим это продолжает нравится. Из чего я делаю вывод, что основная масса поклонников Лены Гуано - латентные или явные копрофилы и мазохисты.
    Войдя в раж какашкокидания, Лено явно увлеклась и выбрала в качестве объектов несколько значимых медиаперсон. Возможно, Гуано ожидает от них судебных разбирательств, дабы попиариться на этом? Но не факт, что визгливое тявканье шелудивой Моськи будет замечено адресатами.
    Самое печальное то, что эта мерзость регулярно выходит в ТОП и висит главной странице ЖЖ. Печально и странно, ибо подобное дерьмо - по другому не скажешь - было бы логично перекидывать с Главной в Другое, дабы не портить облик Живого Журнала. Но, возможно, руководство русскоязычного сегмента LiveJoournal такой имидж устраивает?
    Не думаю, что это положительно скажется на популярности блог-платформы в долгосрочной перспективе. ЖЖ все больше и больше превращается в очень дурно пахнущую помойку. И нормальных людей - а, смею надеяться, таковых большинство - это будет лишь отталкивать.

Tags: #Лена Миро, ЖЖ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • О, женщины! Коварство ваше имя... (с) Продолжение.

    Начало: https://staryiy.livejournal.com/1258314.html Лариса Коваленко - та, которая, неодобрительно посмотрела на Светку за ее "женскую хитрость"…

  • Уберите хлеб из овина

    Иногда очень хочется так поступить в ответ на действия отдельных граждан. Продаем участок в черте города. Объект хороший, но есть проблемы, о…

  • О, женщины! Коварство ваше имя... (с)

    Ну, не то, чтобы - прямо так вот - коварное коварство. Просто - ведут себя по-женски, еще когда они - совсем маленькие девочки. Я помню, наш…

  • Как торговая сеть Дикси тупо кинула своих покупателей

    Да, я тормоз, не спорю. В оправдание лишь скажу, что в Дикси перестал заходить после того, как рядом с домом открылся универсам другой сети,…

  • Старость - радость?

    Прочитал недавно у дружища Мартина такой пост: "Вообще, удобно быть человеком в возрасте. В 20 лет сказать "не читал" неудобно, а соврать "читал"…

  • Баллада о ключах (в прозе)

    Сразу хочу предупредить, что данный пост ни в коей мере не направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека…

  • Пуэрто жизнь ничему не научила

    Только вытащили из петли, только Алиев его помиловал, переправили бедолагу в Израиль - и вот он уже строчит победную оду самому себе, как он…

  • Пообедать в "Ляжке"

    Именно так стали называть благодарные обнинцы недавно открывшееся кафе "Ложка" - видимо, из-за оригинального дизайна буквы "О" на вывеске.…

  • Как разводят провайдеры

    Уже много лет "сижу" на местном провайдере. Одно время заманил Домолинк, но больше года их косяков не выдержали, плюнули, подключились к старому…

promo staryiy september 12, 13:36 38
Buy for 20 tokens
Не поворачивается у меня язык назвать, рука не поднимается напечатать псевдоним, который некогда выбрала себе брызжущая во все стороны эээ.. желчью физкультурница Мироненко. Миро - специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в Таинстве Миропомазания. Даже обычному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments