Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Незамутненность

    Встретил вчера старого знакомого. У того какие-то проблемы по жилью, наследству и т.п. Вникать не стал, во-первых, возможности не было - с клиентами сделку проводил, во вторых - ну, что я на пальцах буду смотреть, без документов?
    Договорились, что сегодня позвоню ему, когда по времени буду точно знать, что я свободен, встретимся у меня в офисе, посмотрю документы и спокойно все порешаем.
    В 12 звоню, договариваемся на три часа. Ок. Спланировал в связи с этим "окошко" в работе на час. В 15 сижу, жду как с фронта. Не приходит. В 15-10 перезваниваю сам. В ответ слышу: "Слушай, там дождь такой идет, а я без зонта, - думаю, если сейчас скажет: заедь за мной - прямым текстом на х...й пошлю, - давай, говорит, перенесем на другое время?"
    Я внутри все равно немножко так закипаю, но говорю спокойно: "Хорошо, давай перенесем, но только опять по созвону, ибо дел много и не знаю, когда освобожусь". В ответ этот сибарит речет: "Ну, сегодня точно не жди, скорее всего - завтра". Твоюж мать! Не жди! Это кому вообще надо? Мне?
    "Ну, звони, когда сможешь" - отвечаю, тепло прощаюсь, кладу трубку и блокирую его номер в телефоне. Нахер.

Tags: из жизни, лтдбр, простота - хуже воровства, рабочее, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy october 7, 22:07 25
Buy for 20 tokens
Не, это давно было, не в этом году, совсем не в этом. Нынешнее лето вообще прошло под лозунгом "Арбайтен унд арбайтен", даже на наш юг в начале сентября съездить своим ходом (мы вообще любители с женой так кататься) не удалось, традиционного затишья не было, сделки шли и продолжают идти.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments