Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто разыгрывает чеченскую карту?

    С утра во всех СМИ пестрят заголовки: "Кадыров пригрозил выступить против России". Серьезно? Интересно, пишущее это, сами слушали обращение Кадырова?
    Вот, что он сказал: "Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит". Есть разница между этим обозначением личной позиции и, якобы, угрозы "третьей чеченской"?
    Глава Чечни также рассказал в своем обращении, что ему поступают просьбы «отправить войска» в Мьянму. Кадыров пояснил, что не может этого сделать, потому что это прерогатива государства. НЕ МОЖЕТ. Это понятно всем хомячкам, верещащим о "чеченской угрозе"?
    Кому-то очень выгодно нагнетать ажиотаж вокруг всей этой ситуации, очень хотелось бы знать - кому?



Tags: #Рамзан Кадыров, #Чечня, #ситуация в Мьянме, ислам, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy 15:03, saturday 11
Buy for 20 tokens
Высоцкий родился в Москве 25 января 1938 года. Нина Максимовна – мать знаменитого барда - была переводчицей. Отец — Семён Владимирович (Вольфович) Высоцкий - военный связист, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер более чем 20 орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments