Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Россияне стали реже слушать «Бутырку» и Стаса Михайлова

1

Сервис «Яндекс.Музыка» подсчитал, что российские интернет-пользователи стали меньше слушать танцевальную музыку и шансон.

На пике популярности сейчас находится рэп-группировка «Грибы», а вот интерес к музыке «Бутырки», Стаса Михайлова и Михаила Шуфутинского сократился вдвое.

Ежемесячная аудитория «Яндекс.Музыки» вместе с «Яндекс.Радио» превышает 20 миллионов человек в мобильных приложениях.

Группа «Бутырка» за последние три года опустилась в общем рейтинге исполнителей сервиса с 50 места на 100-е, а певец Стас Михайлов за три года опустился с 10 на 30 место, Михаил Шуфутинский — с 70-го на 150-е, Елена Ваенга — с 20-го на 75-е. Удержаться в топ-30 удалось только Григорию Лепсу, расположившемуся на 15 строчке.

Согласно «Яндекс.Музыке», чаще всего шансон слушают жители Красноярска, Челябинска, Омска и Перми, меньше всего — в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
Источник

Tags: музон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 12, 13:36 38
Buy for 20 tokens
Не поворачивается у меня язык назвать, рука не поднимается напечатать псевдоним, который некогда выбрала себе брызжущая во все стороны эээ.. желчью физкультурница Мироненко. Миро - специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в Таинстве Миропомазания. Даже обычному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments