Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Это какой-то позор!

    Министерство культуры - привет Мединскому с его "Рашкой-говняшкой" - прогнулось перед "либеральной общественностью" и выдало прокатное удостоверение пасквилю Учителя. "Прогрессивная интеллигенция" торжествует.
    И как же стыдно узнавать на фоне этой капитуляции, что мусульмане, Карл! Посчитали неприличным для верующего человека смотреть фильм, оскорбляющий религиозные чувства других людей! В Ингушетии фильм не будет прокатываться. В Чечне - не запрещен, но Рамзан Кадыров уверен, что его просто никто не будет смотреть. А раз Кадыров уверен...
    Понимаете? Мусульмане! А мы - русские люди - неужели настолько не уважаем себя? Понимаю, что среди сторонников этого фильма много лиц, будем говорить прямо, иудейской национальности, для которых наши православные святыни отнюдь не являются таковыми. Но остальные-то? Вы-то кого слушаете? Вы за кем повторяете всю эту псевдолиберальную ложь?
    Мне не стыдно, что я - русский. Мне стыдно, что среди русских есть те, кто считает для себя приемлемым уподобляться тем, кто поливает грязью нашу Святую Веру. И я благодарен людям иного вероисповедания, которые, соблюдая свои нравственные устои, отторгают посягательства кощунников, попирающих веру других людей. Спасибо вам, братья, за вашу поддержку!

Tags: #"Матильда", #Алексей Учитель, Вера, Православие, авторское, кино_вино_домино, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 27, 19:03 12
Buy for 20 tokens
Индусы, египтяне или финны? Цыгане являются потомками народа дравидов, населившего Индию несколько тысячелетий назад, основателями древнейшей Хараппской цивилизации. Этот народ одним из первых изобрёл письменность, построил в джунглях города с храмами, скульптурами и бассейнами, создал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →