Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ранне-вечерние велокатания

    Днем опять не получилось покататься. Но ближе к вечеру все же выехал, даже заканчивал еще почти посветлу. Поэтому в начале маршрута подался съездить осмотреть новые строящиеся районы города. Писал об этом в предыдущем посте.
    Помню, мой отец тоже любил прогуливаться по новостройкам - ему это было интересно. Теперь и у меня есть такая привычка )
    После "экскурсии" вернулся и катался по городу. Километраж продолжает расти! )

Screenshot_2017-08-06-21-20-53

Screenshot_2017-08-06-21-30-41

    Кроме новостроек, больше в прогулке ничего особо интересного не было. Все же в более позднее время приятнее кататься - народу и машин намного меньше. Думаю, на следующей неделе буду опять ездить поздно вечером, ну а расстояние - сколько уже там получится, не самоцель.

Tags: Обнинск, велокатания, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “велокатания” Tag

  • Дом-раскраска

    Полюбуйтесь, как из лютой панелищи Получается такая вот красота: Не реклама, просто катался сегодня в тех местах, это новый застраивающийся…

  • Ночные покатушки

    Собственно - вот: Расстояние все увеличивается, трасса становится все более замысловатой ) Из интересного: Встретил гуляющую пару - парень с…

  • Велосипед провоцирует на нарушение ПДД

    Особенно - ночные покатушки. С таким удовольствием, честно признаться, пересекаешь пустынные перекрестки, проезжая по пешеходному переходу, не…

  • Прокатился вечером

    На сей раз картинка маршрута более приличная, чем в прошлые разы, так что, надеюсь, некоторые девушки уже не будут обвинять меня не пойми в чем )…

  • Очередная ночная велопрогулка

    В этот раз как-то совсем поздно выбрался, пол-двенадцатого. Впрочем, улицы были не пустынные, хотя, конечно, народу намного меньше, чем даже в 23…

  • Вечерняя велопрогулка

    Покатался вечерком. Сделал одно наблюдение. Вначале - небольшое отступление. Когда ввели обязательную езду на автомобилях в дневное время с…

  • Готовлюсь к велосезону

    Зашли с супругой в магазин известной спортсети "Название_писать_не_буду_за_рекламу_не_платят )))", она себе фитнес-браслет подбирала, а я думал, что…

  • Хорошо сегодня покатался

    Давно не выезжал. С этими дождями - я, честно говоря, любитель велокатаний, но не до такой степени, чтобы по лужам плюхаться. Сегодня, правда,…

promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments