Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Очередная ночная велопрогулка

В этот раз как-то совсем поздно выбрался, пол-двенадцатого. Впрочем, улицы были не пустынные, хотя, конечно, народу намного меньше, чем даже в 23 часа.

За время поездки сделал ряд интересных наблюдений.

Кстати, какой-то косяк, маршрут стал писаться почему-то не сразу от дома, хоть я нажал "Гоу!", отъезжая от подъезда.

Screenshot_2017-08-02-00-19-29

В точке №1 меня окликнули из толпы гопников среднего возраста: "Угости сигареткой, братан". Недоуменно посмотрев вокруг и не обнаружив иных адресатов просьбы, тем не менее, не стал объяснять заблуждающемуся, что велоспорт и курение не совместимы, гордо и молча поехал дальше, несколько, впрочем, ускорившись. Ну, чтобы продемонстрировать спортивные возможности здорового человека.

В точке №2, проезжая мимо каких-то кустов, увидел стоящего молодого человека, довольно неславянской внешности, демонстрирующего кому-то свой половой хуй. И вновь, оглянувшись, не обнаружил в пределах досягаемости иных потенциальных кандидатов в вуайеристы, но по разочарованному выражению лица юноши сделал вывод, что ожидал он кого-то другого.

Мне стало грустно, что встречающимся на моем пути людям я доставляю лишь огорчения.

В точке №3 - было самое начало 2 августа, буквально 00-01, увидел небольшую компанию ребят в тельниках и голубых беретах с флагом ВДВ, открывающих, видимо, первую бутылку. Достойная уважения пунктуальность. Этим я ни зачем не понадобился. Однако - с праздником всех причастных!

Еще я подумал, что участник точки №2, наверное, не знаком с календарем российских праздников и для своего ночного променада выбрал не самое удачное время. Во всяком случае, если бы он попался на глаза участникам точки №3 - у тех программа праздника была бы насыщенной с самого своего начала.

Ну и, в итоге всего, подобно лепестку цветика-семицветика, сделав что-то вроде круга, вернулся домой. Поездка вышла насыщенная и познавательная.

Screenshot_2017-08-02-00-17-11

Tags: Обнинск, велокатания, велокатания по ночам, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments