Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как же все ненавидят Путина!

    Этот ролик наглядно демонстрирует весь негатив, тщательно маскируемый приспешниками кровавого диктатора, который жители Мордора испытывают по отношению к тирану. Стоило Путину лишь показаться на улице - в него полетели булыжники с мостовой, так что телохранители прикрывали своим продажными телами палача, поставившего страну на колени, и оскорбительные реплики, за которые цепные псы режима хватали свободномыслящих граждан и тащили их в автозаки.
    Героическая женщина, пользуясь удачным моментом, хотела перегрызть горло жестокому деспоту, но луч секретного оружия, выпущенный из подворотни притаившимся фсбшником, парализовал ее челюсти и душегуб, в который раз, к огорчению либеральной совести нации, остался жив.



Tags: #Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy январь 27, 19:03 12
Buy for 20 tokens
Индусы, египтяне или финны? Цыгане являются потомками народа дравидов, населившего Индию несколько тысячелетий назад, основателями древнейшей Хараппской цивилизации. Этот народ одним из первых изобрёл письменность, построил в джунглях города с храмами, скульптурами и бассейнами, создал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments