Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Московский попрошайка погиб в своей пятикомнатной квартире на Арбате

Два человека погибли при пожаре в пятикомнатной квартире на улице Старый Арбат в центре Москвы. Возгорание произошло из-за того, что хозяева жили при свечах, поскольку электричество было отключено за неуплату.

В квартире стоимостью 40 миллионов рублей проживал бывший электрик Управления делами президента России Петр Павлов вместе с женой, сыном и бабушкой. Потеряв работу, мужчина стал собирать милостыню на Старом Арбате. Однако после громкой истории с задержанием читавшего «Гамлета» девятилетнего мальчика улицу «зачистили» от попрошаек.

Повторно оказавшись без средств к существованию, бывший электрик и его семья перестали оплачивать счета за коммунальные услуги, что привело к отключению в квартире электроэнергии. Отмечается, что жена и сын погибшего при пожаре спаслись.


3
Источник

Tags: Москва и москвичи, даже не знаю..., происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy октябрь 7, 22:07 25
Buy for 20 tokens
Не, это давно было, не в этом году, совсем не в этом. Нынешнее лето вообще прошло под лозунгом "Арбайтен унд арбайтен", даже на наш юг в начале сентября съездить своим ходом (мы вообще любители с женой так кататься) не удалось, традиционного затишья не было, сделки шли и продолжают идти.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments