Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мрут блогеры...

    Не поверите, сегодня, ложась спать, к сожалению, как обычно (в последнее время), достаточно поздно - в р-не трех ночи, подумал о том, что это, вообще-то, очень вредно и надо как-то налаживать режим дня. Хорошо, конечно, что у меня есть возможность вставать попозже, но такой график - тоже ненормально и не полезно.
    И как-то, в связи с этим, вспомнилось, что в последнее время в ЖЖ много появляется сообщений о смерти блогеров - совсем еще не старых людей. И еще подумал, что, возможно, это связано и с такой вот вредной привычкой - поздно ложиться спать, что сбивает напрочь все биологические ритмы.
    А с утра (относительно - с утра, моего утра )) - эта печальная новость про Носика. Сочувствую, конечно, как и смерти любого человека, хоть и многие его высказывания были мне неприятны. Ну да Бог ему судья, теперь уже - окончательно. Кое-кто, правда, пишет, что покойный много выпивал в последнее время, другие опровергают это. Не собираюсь в этом копаться, человек ушел и мои соболезнования его родным и близким, и земля ему пухом.
    Что хочу сказать? Ребята, берегите себя! Жужа - жужей, но жизнь одна и здоровья тоже - не дофига. Я лично сегодня постараюсь лечь спать пораньше. Чего, опять-таки, и всем желаю и советую.

3

Tags: #ЗОЖ, #Носик, ЖЖ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • О, женщины! Коварство ваше имя... (с) Продолжение.

    Начало: https://staryiy.livejournal.com/1258314.html Лариса Коваленко - та, которая, неодобрительно посмотрела на Светку за ее "женскую хитрость"…

  • Уберите хлеб из овина

    Иногда очень хочется так поступить в ответ на действия отдельных граждан. Продаем участок в черте города. Объект хороший, но есть проблемы, о…

  • О, женщины! Коварство ваше имя... (с)

    Ну, не то, чтобы - прямо так вот - коварное коварство. Просто - ведут себя по-женски, еще когда они - совсем маленькие девочки. Я помню, наш…

  • Как торговая сеть Дикси тупо кинула своих покупателей

    Да, я тормоз, не спорю. В оправдание лишь скажу, что в Дикси перестал заходить после того, как рядом с домом открылся универсам другой сети,…

  • Старость - радость?

    Прочитал недавно у дружища Мартина такой пост: "Вообще, удобно быть человеком в возрасте. В 20 лет сказать "не читал" неудобно, а соврать "читал"…

  • Баллада о ключах (в прозе)

    Сразу хочу предупредить, что данный пост ни в коей мере не направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека…

  • Пуэрто жизнь ничему не научила

    Только вытащили из петли, только Алиев его помиловал, переправили бедолагу в Израиль - и вот он уже строчит победную оду самому себе, как он…

  • Пообедать в "Ляжке"

    Именно так стали называть благодарные обнинцы недавно открывшееся кафе "Ложка" - видимо, из-за оригинального дизайна буквы "О" на вывеске.…

  • Как разводят провайдеры

    Уже много лет "сижу" на местном провайдере. Одно время заманил Домолинк, но больше года их косяков не выдержали, плюнули, подключились к старому…

promo staryiy september 12, 13:36 38
Buy for 20 tokens
Не поворачивается у меня язык назвать, рука не поднимается напечатать псевдоним, который некогда выбрала себе брызжущая во все стороны эээ.. желчью физкультурница Мироненко. Миро - специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в Таинстве Миропомазания. Даже обычному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments