Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мрут блогеры...

    Не поверите, сегодня, ложась спать, к сожалению, как обычно (в последнее время), достаточно поздно - в р-не трех ночи, подумал о том, что это, вообще-то, очень вредно и надо как-то налаживать режим дня. Хорошо, конечно, что у меня есть возможность вставать попозже, но такой график - тоже ненормально и не полезно.
    И как-то, в связи с этим, вспомнилось, что в последнее время в ЖЖ много появляется сообщений о смерти блогеров - совсем еще не старых людей. И еще подумал, что, возможно, это связано и с такой вот вредной привычкой - поздно ложиться спать, что сбивает напрочь все биологические ритмы.
    А с утра (относительно - с утра, моего утра )) - эта печальная новость про Носика. Сочувствую, конечно, как и смерти любого человека, хоть и многие его высказывания были мне неприятны. Ну да Бог ему судья, теперь уже - окончательно. Кое-кто, правда, пишет, что покойный много выпивал в последнее время, другие опровергают это. Не собираюсь в этом копаться, человек ушел и мои соболезнования его родным и близким, и земля ему пухом.
    Что хочу сказать? Ребята, берегите себя! Жужа - жужей, но жизнь одна и здоровья тоже - не дофига. Я лично сегодня постараюсь лечь спать пораньше. Чего, опять-таки, и всем желаю и советую.

3

Tags: #ЗОЖ, #Носик, ЖЖ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

  • Кто хочет быть Путиным?

    Как-то вдруг подумалось: те граждане, что роняют виртуальную слюну по поводу гипотетических миллиардов долларов и кучи дворцов нашего Президента -…

  • Красные комиссары в бессильной злобе... (с)

    Полистал сегодня ленту - йо-майо... Сколько же ностальгирующих по Октябрьскому перевороту... Так трогательно - кто Интернационал выложит с…

  • Про таджиков, географию и Авито

    Забавный случай сегодня был. Пошла наша девочка-агент показывать одну квартиру под найм. Квартирка такая - не особо, поэтому сдаем таджико-узбекам.…

  • Каким начинался вчерашний день

    Утром встречался с клиентами по работе. На улицу вышел - полная иллюзия 1-го января. На улицах редкие прохожие, хоть и время не особо ранее - 10…

  • Станет ли Каталония испанским Донбассом?

    Итак, парламент Каталонии проголосовал абсолютным большинством голосов за отделение от Испании. В ответ правительство Испании распустило…

  • Новая трагедия в Обнинском лесу

    Одна из достопримечательностей моего города - Гурьяновский лес. Это целый квартал настоящего, живого, девственного леса, оставленного не тронутым…

  • Что Собчак пообещали за её миссию?

    При обсуждении предыдущей темы про шоу Ксении Анатольевны возник интересный вопрос - да, да, тот самый, что вынесен в заголовок поста. Итак,…

  • Миссия Ксении Собчак - похоронить Ленина?

    Сегодня где-то у кого-то в ЖЖ промелькнуло перечисление ее громких заявлений, прозвучавших в последнее время. Ну и вот наравне с высказыванием,…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments