Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мара Багдасарян обратилась к Президенту

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян вместе со своим адвокатом обратилась в приемную Президента РФ Владимира Путина, пожаловавшись на действия судьи и приставов, которые, по словам юриста, угрожали девушке.

Участница гонок и фигурантка ряда скандальных инцидентов Мара Багдасарян обратилась в приемную Президента РФ Владимира Путина с жалобой на «произвол», который происходит в савеловском судебном участке. Как полагает адвокат Мары Багдасарян Давид Кемулария, судья оказывает давление на приставов и прокурора, кроме того, в адрес его клиентки периодически звучат угрозы.

По информации СМИ, 27 июня юрист, представляющий в суде интересы Багдасарян, заявил о намерении обратиться в приемную президента с целью привлечь к проблеме внимание главы государства и добиться решения сложившейся ситуации. В этот день, как уточнил Кемулария, суд вновь не принял административный протокол, который был составлен Федеральной службой судебных приставов из-за того, что Багдасарян уклонялась от обязательных работ.

Ранее, 26 июня, суд вернул документ, предписав устранить имеющиеся в нем нарушения. Перед заседанием представитель ФССП отметил, что в один из дней Багдасарян совсем не появилась на работе,а в остальные дни она отрабатывала меньшее количество часов, чем предполагалось. Кемулария, в свою очередь, возразил, что его клиентка добросовестно исполняла свое наказание.

В марте этого года Мара Багдасарян была приговорена к году общественных работ, причем 15% от ее дохода будут удерживаться в пользу государства. Суд признал ее виновной в целенаправленном использовании недействительного документа – поддельного больничного, с помощью которого она рассчитывала избежать обязательных работ, назначенных до этого за нарушения ПДД.


Tags: #Мара Багдасарян, #золотая молодежь, #стритрейсеры
Subscribe

Posts from This Journal “#Мара Багдасарян” Tag

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments