Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Джигурда получил в наследство миллионы

1

В скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

«Прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен: ее обвинения, что завещание поддельное, а Джигурда — насильник, признаны недействительными. Мы победили!» — ликовала Марина Анисина на своей страничке в соцсети.

«Теперь мы обязаны выполнить волю Браташ! И открыть в Греции духовный центр имени отца Людмилы — Джонатана! — вторил экс-супруге Никита Джигурда. — Суд отклонил иск Светланы Романовой о том, что я подделал завещание, травил ныне покойную Людмилу, украл у нее деньги, изнасиловал куму. Завещание признано настоящим».

Адвокат фигуристки Анисиной прокомментировал решение суда.

— Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию, — рассказал Андрей Князев. — Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал. В свою очередь Джигурде отказали в иске о признании Романовой — недостойным наследником. Но этот иск — прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут. Но самое главное, что суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях.

Скорее всего, родная сестра Людмилы Браташ будет обжаловать решение суда. Если оно будет признано законным, в скором времени Джигурде и Анисиной отойдут три квартиры в Москве — на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгине, также им достанется квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках.

— Мы еще не производили точную оценку состояния, не знаем, какая точно сумма находится на счетах наших и иностранных банков, но, по нашим данным, речь идет об очень приличных деньгах, — добавил Князев.

Источник


Tags: Анисина, Браташ, Джигурда, наследство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 27, 19:03 12
Buy for 20 tokens
Индусы, египтяне или финны? Цыгане являются потомками народа дравидов, населившего Индию несколько тысячелетий назад, основателями древнейшей Хараппской цивилизации. Этот народ одним из первых изобрёл письменность, построил в джунглях города с храмами, скульптурами и бассейнами, создал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments